После полуночи

Господа, я вам всем ответственно заявляю,
Заебала эта ваша отстраненносnь и спесь,
Люди от недостатка чувств голодают,
Говорю на правах того, кто наполовину лишь здесь...
Вы проходите мимо умирающих от инсульта,
Без угрызений совести разбиваете чужие сердца,
В женщинах ищите кнопки, словно на пульте,
Врете на каждом шагу и лицемерите без конца.
А ночью так хорошо, когда вокруг вас нету,
В это время все настоящее и прямо хочется жить.
Нужно только заранее запастись сигаретами,
Почему-то после полуночи хочется чаще курить.
Зато слова сами ложатся в строчки сейчас,
Вдохновение? Вряд-ли. Скорей нет помех...
Бывает, вот как сегодня, до трех бредней за раз.
Хотя о чем это мы, для вас это смех.
Меркантильные, подлые, наглые и предатели,
Но никто не признает, что он таков.
Сутенеры, наркодилиреры, режиcсеры, писатели...
Все заложники, узники, никого без оков.
Единиц, что на нас не похожи и искренни,
Забиваем словами, глумимся, и рубим мечом.
Человечество вымерло. Остались лишь прихвостни.
Сигареты. Дым. Ночь... Этот мир обречен!


Рецензии