Твою любовь...

Твою любовь я милый принимаю,
От слов твоих теперь я милый таю.
Лишь Господа, прошу благословить,
Моей судьбы коснувшуюся нить.

И лишь прошу, любви твоей я все же,
На всех других, я милый не похожа.
Я с чистым сердцем, с пламенем в груди.
Ты милый мой, - меня лишь только жди.

В своих мечтах на Бога уповаю,
В его руках ведь судьбы наши знаю.
И лишь Его прошу благословить -
Судьбы моей запутанную нить.


Рецензии
Это прекрасно.. Заходите.

Венера Вафина   04.06.2015 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Бэрн   11.09.2015 16:37   Заявить о нарушении