Медведь и козлы

Козлы, объевшись как-то белены,
Решили испугать медведя,
Они забыли про свои чины,
Что их удел лишь тихо блеять!

Медведь послушав их концерт,
Махнул небрежно мощной лапой,
И стали козлики на елочках висеть,
Кто не успел умчаться сапой...
….......................
Мораль должна понять Европа,
Не надо прыгать как козлы,
Иначе она будет в … топе,
А в рейтинге — одни колы...


Рецензии