Чудесный Ненаглядный

Спокойных снов, чудесный, ненаглядный,
Мой милый Ян, сердечный,нежный звук,
Моя любовь, родной мой и желанный,
Бесценный самый и незаменимый друг.

И доброй ночи, Яничек любимый,
Я обнимаю ласково тебя,
Всегда будь близким , ангелом хранимым,
И для тебя, и счастьем для меня.


Рецензии