Печальная повестка

Единственная дочь.
Несчастная принцеска.
Эгоистичное живое существо...
Пришла тебе печальная повестка,
Что ты - не то лесное божество,
Которое себе нарисовала,
И выдала за собственное "Я".
Нет... Ты совсем не то, о чём мечтала,
Таинственное чудо бытия.








                (2015г.)


Рецензии