Ненависть

Русь моя давно погибла.
Где же счастье мне искать?
На далекой,на чужбине
Дни свои мне коротать?
Вот кресты с церквей упали,
Бес теперь всему глава,
Что же делать,как мы стали
Тем,кто бит клинком Христа?
Нету сил и нету мочи,
Взгляд опущен,взгляд полночен.
Вновь себя я вопрошаю:
"Почему средь нас предатель,
Почему господню волю
Променяли лжи на долю?
Почему триумфа близость
Мы так подло обокрали?
Как же так?
Тысячелетие честью правдою служили.
Скверный век настал теперя-
Нет ни Бога,нет и силы,
Лишь проклятия стальные
Шлем в виновные могилы!
Всех вас будет ждать расплата,
Всех огонь вас перемолет
На костях станцуем танго
И отправим в крематорий.
Мы уже готовим ружья,
Натираем остры шпаги,
Чтобы выстрел был похвален,
Чтоб железо вскрыло груди.
Расцветет наша отчизна,
Простоит она веками-
Слуги мертвы Вавилона
Бьются в огненном угаре.


Рецензии