Пьяная подружка и унитаз..

"К человеку с кошкой
Едет "неотложка"..."
"..И бачок,как сердце.
Бешено стучит...!"

Слова из песни




К человеку с кошкой
едет "неотложка":
Пьяную подружку
спасти из унитаза...
Всех покрыла матом,
матово немножко,
Грамотно и крепко:
поняли чтоб сразу...


Рецензии