***

Широка рязанская дорога:
По обочине угрюм-трава,
Камыши у пруда на пароме
И икона Спаса в доме,
А у леса тихая Ока.
Далеко от города и шума,
Веточки берез в цвету,
Солнышко из тучек позову,
Потому что все это люблю.
                2007


Рецензии
Замечательное стихотворение. Родной край греет душу. Всех благ.

Александр Никонов 14   04.06.2015 00:00     Заявить о нарушении