1955. Я как увидела черешню,

Я как увидела черешню,
Готова мигом оборвать!
А то в соседскую скворешню,
Уйдут, чуток нам опоздать!

Черешню звать и вишней птичьей,
Цветёт с апреля на виду.
И восторгаемся величьем,
Пышна красавица в цвету!

Плоды черешенки прекрасны,
Сочны и сладостны на вкус!
Нам урожай давать согласны
И столько сладостных в них чувств!

И на десерт она как сказка,
В ней калий, магний, медь и йод.
И тёмно-красная окраска
В миг наполняется живот!

С уважением Айшат Мальсагова
1 июня 2015 года


Рецензии
Очаровательное стихотворение!)

Успехов Вам и вдохновения!

С уважением,

Янтарная Роза   06.06.2015 22:11     Заявить о нарушении
Янтарная Роза,благодарю вас за отзыв!
Всех вам благ.
С уважением Автор.

Айшат Мальсагова   03.06.2016 13:59   Заявить о нарушении