Женщина

Она должна быть очень сильной!
Держать над чувствами контроль,
Казаться беззаботной, милой,
Когда внутри пронзает боль.
Волшебный взгляд и спину прямо.
Каблук. Походка от бедра.
Порой стервозна и упряма,
Но, словно ангел, хороша.
Есть в каждой женщине загадка:
Она и фея, и раба,
У счастья привкус горько-сладкий...
У сильных- хрупкая душа.


Рецензии