Ты нас ждешь...

Деревня моя,захудалая
Ты одна из огромных потерь
Ты частичка России малая,
Что стоишь одиноко теперь?

Деревенька моя,одинокая
Слёзы катятся утром росой
И калина стоит не высокая,
Соловей нарушает покой.

Деревенька моя,русская
Что стоишь теперь сиротливо?
Ты родная моя,грустная
Ждешь назад ты нас,терпеливо.

Деревенька моя,позабытая,
Где березы листвой шелестят
Ты дождями грибными умытая,
Ждешь детей повзрослевших назад.


Рецензии
Трогательно.

Лика Махциева   08.06.2015 16:08     Заявить о нарушении