безлимитный

Вчера лишь думал,- всё о любви знаю.
И - успокоился.Как вроде,- жизнь познал.
Теперь,от этой мысли,себя каю.
Её я,в этот вечер,повстречал!

- "О,Господи,- молю тебя,- прости!"
И как же мог только,себе представить,-
Что уже всё я знаю о любви?
И на века придётся её славить!

Любовь внезапно,как-будто бы случайно,
Так ненавязчиво и тихо подошла.
И я теперь,словно юнец,отчаянно
Бегу за ней,не зная сам,- куда?

Да,ничего не знал я о любви.
Думал давно её закончился "лимит".
А в эту ночь,до утренней зари,-
Душа летает!А сердце - чуть болит.


Рецензии