лето пришло

Самое  время  пришло.
Самое  лето  наступило.
Жаркие  дни и море  с  чайками .
Мирное время  и  любовь  .
Летние  дни  теплые  светлые  слова.
А  любовь  спасет  мир. 
Ветер  подует  с моря 
Кричать  чайки. 
Повстречаю  любовь  свою я.
 


Рецензии