Жизнь и так коротка

                Жизнь и так коротка, как видим
                Для любви мы даны друг другу
                Так зачем же мы ненавидим?
                По порочному ходим кругу..
                Грех в сердцах наших так разросся
                Что ему мы рабами стали
                И заразу эту разносим
                От себя самих мы устали..
                Снова нам покаянье надо
                И омыться Христовой кровью
                Дух Святой от плотского яда
                Исцеляет Божьей любовью



             Отклик на стихи "Не для ссор Бог сводит дороги"
             http://www.stihi.ru/2015/05/24/8692 Ольга Сазонова Сол               





 


Рецензии