И постичь Любовь смогли!

К международному Дню защиты детей!

Я  как дикая орлица
Билась за своих орлят,
Потому что я любила
Больше жизни своих чад.
Два сыночка моих кровных,
Я растила как могла,
Чтобы дать им больше силы-
Больше жизни берегла!
Уберечь мне их хотелось
От невзгод и от потерь
Больше жизни их любила,
Говорю, а ты поверь!
Два моих родных сыночка-
И не жаль, что нету дочек!
Так Господь распорядился –
В Мир мужчинами явиться,
Чтобы выросли людьми
И постичь Любовь смогли!


Рецензии