Я знаю и чувствую сердце Твоё

Нежное чувство, Тебя я Люблю!!
Как Сладко когда это знаешь.
Будь со мной вместе, Тебя я Молю!!
От Счастья, глаза закрываешь.

А ты для меня Горизонт, Далеко.
Душа всё стремится, Скучает.
Я знаю, Родная Нам тяжело.
Расстояние нас разлучает.

Надо пройти через много дорог.
Под радугой надо пройти нам.
Я верю что будем с тобой вместе вновь.
Опять, Душа душу обнимет.

Я знаю и чувствую сердце Твоё
Оно Так Любовью сияет.
Я знаю от меня до тебя далеко.
Но Любви не страшны расстояние.


Рецензии