Детство

Детство,  детство, где ты  прячешься годы?
Как тебя разыскать мне... найти?
Беззаботно гонять в поле мячик
Нос чумазый  и ноги в пыли…

На салазках зимой лихо с горки
Как  морожено, ем я снежки.
В полевые цветы окунаюсь
Собираю в букет васильки!

Воды в речке упрямо ласкают
Дрожь,  мурашки по телу бегут,
Вперевалочку гуси семейкой
Поплескаться к пруду все идут.

Небо синее звезды как люстры
К  горизонту  на  край не дойду,      
И такого как в детстве я счастья
Никогда и негде не найду…


Рецензии