До конца света...

Странная игра.
Мы впишем в неё волшебные слова.
И ты научишься понимать меня – с полувзгляда.
Странные люди.
Все время охотятся, на людей, и…
Убивают.
Странные сны….
Из них не хочется выходить.
Без них не хочется и, жить. -
Береги себя.
Плачет малыш…
Он родился, а здесь война. -
Не выживет.
Кошка одна, под дверью мяукает.
Прислушайся.
Как же уснуть? –
Холодно.
Это плохая игра!
Ты же знаешь.
Это всё не так…
Не должно быть так
Это не правильные сны…
И ты.
Ты, бессовестный дурак.
И я…
Очень странная. Разная,
Как плохая игра.
Ты просто…
Просто, прости меня!
Как плохую жизнь
Как волшебные, дурацкие слова!
И будет болеть утром опять голова…
Как от похмелья, снова, болит голова.
И я знаю, что однажды, она просто «взорвётся».
Меня никто не спасет.

Поцелуй солнце, на своём окне.
Верная примета…
Ничего вернее её нету.
Соври сегодня, снова себе,
Что "всё отлично",
И мы вместе, до конца света!
Не презрей меня, такую,
Странно любящую.
Не выгони в ночь, если за порогом – 20%
Я хочу увидеть, как переживут ещё одну ночь,
Те, кто не верит…
Никого не любят.
Ничего не ждут.

Автор И. Чура 7 мая 2015г.


Рецензии