Ганзель и Гретель

(куда идёт он в вечер весёлый?)
крошек на земле не осталось-
ОНИ
   склевали
           всё.
любовь-
забор из человечих
костей.

длинны хвосты волос.
можно с ними играть?
туч в небе нет
их забыли нарисовать.

БЕЖАТЬ НЕКУДА.
(проволочный изгиб губ)
смотрел на воду.
молчал мёртво.
увяз по горло
в Кисельном Берегу.

усталость.
новояз связанных.
плавала по-собачьи
собачья грусть.
осторожно пробовал на вкус
молоко.

***
abridged version


Рецензии