насквозь

закат догорает так быстро, милая
так неаккуратно нога вступает в лужу
провоцируя слякоть в душе.
пустота между пальцев сохраняет
силуэт твоих рук,
сохраняет присутствие.
меня насквозь.
со скоростью света столкнувшись на перекрестке, бежали к тебе,
была ночь
я оказалась быстрее.
масштабы вечного неба, не значительны,
слишком малы
на фоне листа, где прописаны
твои инициалы.


Рецензии