Боль стала тупой

Боль стала тупой,
Я больше не чувствую боли.
Такая на сердце рана, -
Не зарастет она боле.
Такой на душе шрам...
Ты оставил на мне его сам
Но лучше быть птицей в неволе,
Чем улететь к небесам.
Пусть мучить себя я позволю тебе,
Но других для меня нет на Земле.
Ты распял мою душу,
Я вся пред тобой...
Только будешь ли слушать?!
Ты ведь занят собой.

18.10.2001


Рецензии