Родина

И вьется над Россиею моей
Флаг бело-сине-красный
Ведь для меня нет ничего родней
Страны могучей ,сильной,властной.

Она великою была,
Во времена все ею восторгались.
Россия славой прослыла,
Её герои до последнего сражались

Она всегда была непобедима,
Я о героях свою песнь пропою.
Она прекрасна и несокрушима,
И вот поэтому я Родину люблю!


Рецензии