Пора помириться. Срочно

Довольно уже новостей
О том, что кромсают Крым,
Что Путин и иже с ним
У границы который день.

Ведь, если собрать все слезы
Матерей солдатов,
Крым утопить хватит.
А это уже серьезно.

Так, может, пора закончить
Игру, где страдают все?
Воинственный наш сосед,
Пора помириться. Срочно.


Рецензии
106
Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
(Козьма Прутков. Плоды раздумья)

FM.

Форс Мажор   09.12.2015 14:40     Заявить о нарушении