весело месиво

Весело месиво сбитых крейсеров
Смеха мех, шуток мишура
Солнце над вами свою голову свесило
Со взглядом узаконенного вора

Свора улыбок, глыбы конвульсий радости
Доски конечностей стучат по пОлу
Своей одичалой от света адовостью
От лучистого солнечного укола

Тошно, тошно с нарядов красочных
С морщин улыбочных в уголках
Ох, как мир этот прекрасен сказочно!
Как жир на свиных боках


Рецензии