Проклятие Мидаса...

   С Иуды невеликий спрос:
   Какой народ?.. Какие дети?..
   Земля и слёзы стариков? --
   За ТО иуды не в ответе!..
   Пусть вся страна сгорит дотла,
   Предателям одна цена --
   Костями жертв набитая мошна!..

            ***
   ...тех ждёт проклятие Мидаса,
   Кто сеет в мире зла заразу...

   
   Петербург!..
   03.06.2015...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.