Карта мира 2017 года

На Канадско-Китайской границе спокойно.
Шелестит на ветру тихо листьями клён.
И укропы ведут себя очень пристойно,
Знать бандеровский дух в них совсем укрощён.

На Сирийско-Турецкой границе всё тихо.
А в заливе Персидском ИГИЛ утонул.
Говорили мы вам: «Не будите вы Лихо…»
Нет же – США и ЕС свою линию гнул.

На границе России с Британией – тихо.
И Норвегия с Данией мирно живут.
И совсем не таким  был из кризиса выход,
Да и  кризис, Барака Обамы «хомут».

Англосаксы хотели быть первыми в мире
На словах «демократья» - на деле террор!
Ну и где вы теперь, утонули в сортире?
Не страна, а какой-то вселенский позор.

Нынче Штаты, провинцией стали Китая
СаША-ЛИНЬ вместо США, вот такие дела
И Европа по-русски свободно болтает.
Евро-Западный округ! В Россию пришла!

И теперь в мире больше уж нет гегемона.
Равноправны все страны - не важен размер.
Нету, больше здесь стран, что стоят над законом.
Всё, рассыпался в прах мировой лицемер.

Говорили мы вам: «Не будите медведей
В злобе Мишка, он может не только реветь»
Это с виду он, только, пушист и безвреден
Ну, а Панда ведь, в сущности, тоже медведь.
03.06.2015      Андрей Латур


Рецензии