Второго июня в Луганске свободном

Второго июня в Луганске свободном,
Случилась большая беда,
Людей беззащитных убили позорно,
Без следствия и без суда.

Убили надежду на мирное небо,
На доброе завтра, покой,
Без света, воды, а порой и без хлеба,
В свободу стреляли войной.

Год страшный сегодня остался за бортом,
Но память, как сторож хранит,
Что люди Донбасса не высшего сорта,
Агрессор Донбасс и бандит.

Жива и свобода, и вера в святое,
В те ценности, что с малых лет,
Привили, язык и земля - это всё нам родное,
Отстаивать будем, как дед.


Рецензии