Посвящение ТЕБЕ

Как я люблю твои разглядывать морщинки,
Гусиных лапок нити возле глаз.
В них озорные часто прячутся смешинки,
Себя, не выставляя напоказ...

Теперь я знаю, что же есть любовь.
Нет, не кипение в крови адреналина.
Не мысли, будоражащие кровь.
Любовь – есть в отношениях - вершина!.

С тобою понял я, что значит доверять!
Не на словах, а верить беззаветно.
Твои слова не надо проверять-
Поступками всё сказано конкретно.

Ты для меня - мой крепкий, прочный тыл:
Моя спина защищена тобою!
А может быть, я это заслужил,
И ты награда, данная судьбою?

Мы вместе не один десяток лет.
В глазах твоих я видел и слезинки,
Но я твоей любовью обогрет.
Как я твои люблю разглядывать морщинки....
29.05. 2015     Андрей Латур


Рецензии
Как я завидую Вашей жене! Желаю Вам и вашей половинке еще много замечательных совместных лет!

Александра Шнейдер   03.06.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра! За теплые слова!

Андрей Латур   03.06.2015 23:33   Заявить о нарушении