Не плачь, мой друг...

Не плачь,мой друг!Прошу:"Не надо!
В десятый раз,как в первый будет!
И будут для тебя наградой
Мои любовные причуды!"

Таков уж свет!Ему отрада
О жизни сплетни разводить!
Потом,скорбя,он у ограды
Начнёт в речах боготворить!

Не плачь в порыве для презренья,
Для лишних сплетен и молвы,
Прими любви стихотворенье,-
Где мы по-прежнему живы!

        18.03.1997г.


Рецензии