subtlety

Не просто заставить - не думать...
Встречаться глазами - запрет...
Но рядом - секунды, минуты
Как-будто закат и рассвет....

Как шлейф, как туман, как осадок,
Случайных касаний и встреч
Терзают зачем-то душу
И их невозможно извлечь.

И губы, … и та утончённость
С какой разрывается страсть…
И нежность в безмолвии строгом
И совесть под именем власть …..

PS: Сложить с себя тленное время…
Наверное, не сумею….
3.6.2015


Рецензии