Первое вдохновение

Предпразничние дни уже стучат в наши двери ,
Но внутри у меня лишь снег и метели,
Которые замели во мне всю радость и веселье,
И как мне найти от этого спасенье...

Не понимаю,что-то мне не хватает,
И даже алкоголь от это не помогает,
В себе я запутался и так не могу,
Подскажите,хоть кто-то ,я так жить не смогу.

Возможно,влюбился в эту я дуру,
Которую не замечу сейчас даже и в лупу,
Возможно,из-за тебя у меня нет настроенья,
Но один лишь плюс получил я -вдохновенье...

Наверно,должно и было всё так случиться,
Судьба меня учит и я не буду лениться.
Как будто она подсказывает мне следующий шаг,
С которым, все мысли, буду выражать я в стихах.


Рецензии