Не выбирают слезы, по кому им... лить...

Не выбирают слезы, по кому им...лить,
Они не отмеряют всех достоинств,
Ведь только сердцем можно так любить,
Чтоб всей душою чувствовать и помнить...

Не дрогнет сердце, коль пуста душа,
Глаза сухи, когда мы равнодушны,
Порою, даже к тем она черства,
Кого своей любовью сами душим...

Не признаемся в этом никому,
Безжизненные, вслед роняя взгляды,
И до предела, натянув струну,
Ведь попросту, нам большего не надо...

Не три глаза, выдавливая слез,
Мы плакали, когда нам было больно,
Когда теряли, кто душой прирос,
К израненной...и сверху с горсткой соли.
(Е.В.А.)


Рецензии