Холодная страсть

Мне показалась: все, весна!
В душе так ярко расцвело,
а зима верностью красна.
И все стремится сквозь стекло.

Я говорю, мол:"точка! Все!"
А она плачет и браниться.
Я вторю- не люблю ее!
Прощает, все равно стремится.

Я грубо выгоняю дуру,
Кричу о глупости любови!
И поддавая в печку жару-
Не жаль, я хмурю брови.

Растаяла последнею слезой,
Снежинкой на моей щеке:
"Я буду радовать расой,
В обмен, лишь помни обо мне.


Рецензии