два диплома без извилин...

Плагиату - нет. !

Сенсации полезли снова,
Без них теперь никак...
Сошлись,конечно Волочкова
И беспородная обчак. !
Снималась,вроде бы Мальдивы,
Я как - то внутренне обмяк...
Приятно посмотреть на диву,
А не на брызги от обчак. !
А два диплома без извилин,
Бумага,только видит бог : ,,
- ,, Мадам " вы остаетесь злыми,
Вам нужен строгий поводок  ! "

20615


Рецензии