Путь

На моем пути далеком,
Я повидала много.
Кровь лилась везде потоком
И этого было мало.
Меня уже не волнует ничего.
Что-то было, теперь не стало.
Просто уйди с дороги,
Не мешай мне идти.
Впиваются осколки мне в ноги.
Всех грехов и пороков тебе,
Из жалкой душонки уже не смести.
Твои прикосновения убивают,
Больше не трогай меня.
Лишь страсть и ненависть они порождают,
Как убежать от огня?
Я кусаю от паранойи пальцы,
Выгрызаю до самых костей.
Скольких сломил ты страдальцев?
Ты когда-нибудь слышал миф про друзей?
Мир тонет во лжи и предательствах.
Когда-нибудь ты поймешь и увидишь.
Любое содеянное рано или поздно карается,
Я ухожу и вместо чувств внутри вывих.
Бежать, бежать, бежать.
Это похоже на меня.
Мне нечего уже сказать, так больно...
А ты обрывок прошлого в себе крутя,
Вдохнешь от сигареты дым спокойно,
Сойдешь с моей дороги, на которой ноги сбиты в кровь.
И осознаешь вдоль и попрек,
Что не увидишь меня вновь


Рецензии