Мы наполним любовью ночи

Вот и лето, дождались, значит,
Ты ему просто улыбнись.
Мы попробуем жить иначе,
На меня и судьбу не злись.

И себя не ругай ты тоже,
В жизни всякое может быть.
Знаю я, что меня не сможешь,
Не сумеешь ты разлюбить.

Не пытайся, не станет лучше,
Одиночество, словно лёд.
Наш с тобою счастливый случай,
Мимо нас, поверь, не пройдёт.

Вот бы только его заметить,
Постараться не упустить.
И тогда мы с тобой на свете,
Всех счастливее будем жить.

А пока наши строим планы,
Что загадывать наперёд?
Мы поедем в чужие страны,
Нас никто с тобой не найдёт.

Будет отдых насыщен очень,
Мы в отеле попьём вина.
И наполним любовью ночи -
Как в минувшие времена!


    *   *   *


Рецензии
Трогательно!
Океан любви в ночи, даже пусть это будут грезы.
С улыбкой Елена.

Елена Солосина   03.06.2015 10:46     Заявить о нарушении
И грёзы приятные бывают!))
Спасибо Елена!

Колмаков Александр   03.06.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.