подземное

постелю себе травы душистые
лягу вниз животом и спущусь
в тридевятое царство подземное
там на пир попаду - не смущусь 

там оденусь в кленовый листик
косы рыжие распущу
заведу друзей да побольше
а Тебя не найдя загрущу

по подземным густым болотам
буду звать Тебя криком-током
все вверх дном там переверну
а Тебя все равно верну


Рецензии