Не приходи с косой и в белом!..

Не нравлюсь? С Господом Чеши!
Кота, вот только, не отдам.
У нас остались беляши,
Да и вино " Агдам".*

Налью себе, налью коту,
И "Вискаса" пакетик есть.
За твою чЁрну пустоту
И за поруганную честь!

Котяре нравится "Агдам":
Лакал сильней, чем валерьянку.
Мы даже выпили за мам,
Мою и тещу-интриганку.

Потом, обнявшись, улеглись,
Твоим укрывшись пледом...
Ты на перроне помолись:
Не приходи с косой и в белом!..

*Низкосортное крепленое вино Азербайджана, крепостью 20%. По крайней мере, в 70-тых у студентов пользовалось популярностью. Сам пивал, и не раз.

02.06.2015


Рецензии