Только верь

Посмотри, посмотри же в окно!
Видишь?- Звёзды на небе зажглись.
Мы не виделись очень давно...
Не грусти,как и я улыбнись.

Я тебе расскажу свой секрет,
Только ты никому,обещай...
Будем вместе мы тысячи дней,
Лишь звезде ,то что я, загадай...

И однажды нам наша судьба
Вновь позволит тебя мне, обнять...
Только верь,слышишь? Верь до конца!
Ну а я...буду верить и ждать...


Рецензии
Обнадеживающее окончание.
Ритм, слог. Стих прекрасен.
Юрий.

Юрий Коробкин   22.06.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.