Хорошо!

Хорошо,когда так много солнца
И небесА такую дАрят свежесть,
Чем душа насыщена до дОнца...
И в сердце прорастает нежность!

Хочется отчаянно так жить!...
Рассвет встречать,в росе купаться;
Кому-то в жизни нУжной быть...
И подарками природы наслаждаться!

Много, много позитива
ДАрит свет такой,тепло...
Всё вокруг становится красиво
И на душе-так радостно,легко!...


Рецензии