Лето

Я растворяюсь в неге,
Я растворяюсь в лете,
Где синева небес высока,
Там,нежась в ярком свете,
Танцуют,как в балете,
Легко и грациозно,облака.
Я в реку погружаюсь,
Как в серебре купаюсь,
Где обнимает чуткая вода,
Я жизнью наслаждаюсь,
И счастью улыбаюсь,
Не покидай,любовь,никогда!
 


Рецензии