Опять иуда...

Опять Иуда к нам забрался,-
"Полощет мозги на круги"!
Меня увидев,обос*ался,-
Ведь дальше "вякать" не моги!

Иуде снова я желаю:
"Не лезь,"родимый",на рога!
Иди дорогой тихо,с краю,
И сохранишь свои бока!"

Иуд полно на белом свете,-
Ведь так устроен белый свет:
Одни по действиям,как дети!
Несут другие много бед!

Его ж к Иудам не впервые
Я отношу под вечер дня!
В очередном своём порыве,
Как всех предателей,кляня!

Читай,Иуда,эти строки,
И разумей,читая их,
Что грязи на людей потоки
Рождают для отпора стих!

Где ты Иудою ославлен,
Презренье общее неся!
И в слове с грязью "обезглавлен"
С начинкой Пети Порося!

          02.06.2015г.
 


Рецензии