Мама и дочь

"Какая странная любовь,
Какая однобокая.
И чувствуешь себя ты в ней,
Как кошка одинокая.

Хотя бы кто-то приласкал,
Улыбку подарил."
"Опять скулишь,опять ворчишь,
Ох,кто-бы говорил.

Зачем копаешься в любви?
И этот не хорош.
За дверь кого ты проводила?
Другого не найдешь!

Мужчина видный при деньгах,
Кругом он положительный."
"Все ерунда.Он при долгах,
К тому же очень мнительный.

Нет-я хочу такого,такого-работящего,
Пусть не с портфелем,
Не с машиной.
Но только настоящего.

В любовь-как в омут-с головой,
Хочу я окунуться.
И за полночь заснуть-
Потом-счастливою проснуться."


Рецензии