Лучик

Я расставания боюсь...
хотя давно с тобой расстался,
но лучик тонкий оставался,
мою рассеивая грусть.

Теперь мой лучик улетает...
что дальше...Небо только знает,
увижу ли его воочью...
или всю жизнь мне песню волчью...

петь каждый вечер при луне...
что делать...знать так надо мне.


Рецензии