Рецензия на Весенний ветер Елена Курелла

Слова Твои в ветвях моих извилин,
Расселись стаей соек на ночлег,
А я кричу, как сыч, как старый филин,
Рублю строк сосен на стиха ковчег.
А я всего лишь, с крыльями строк филин …

Есть в тех извилинах  и тихий омут
И много в нём нашло конец русалок,
Которые, теперь любить не смогут,
На дне любви из слёз большой осадок.
К себе, на дно, всю жизнь они звать смогут …

С Тобой пойду я в чисто счастья поле,
Во ржи, к рассвету, буду целовать,
Дам жаворонку песнь по доброй воле,
Устлю с ромашек нам утех кровать.
В свободе любят все, не по неволе …

Колышет ветер океан пшеницы,
Взмывают стрелы вверх лучей-колосьев,
Любовь  с Тобой нам освещает лица,
В объятьях был Твоим я только гостем.
С иконы нам светили в храме лица …

02.06.15г.        11:45;       М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии