научим детей

день отказа от табака. весь день - сплошь пропаганда спорта.
а я курить тебя зову на крышу старой многоэтажки.
прохожу с тобой мимо пустующего поля для гольфа,
пиная ботинком бухих бомжей и скулящих дворняжек.

день защиты детей. на качелях сижу и пью блейзер.
давай поможем нашим будущим детям спиться быстрее.
они не будут пытаться узнать что-нибудь о вселенной.
так проще им будет. так легче. поверь мне.

день конституции. двое парней целуются прямо в толпе.
им совершенно плевать на законы и окружающих их людей.
я глажу кота у подъездной двери и тихо шепчу тебе:
давай, пожалуйста, научим любить наших детей.


Рецензии