марс

мой лед тронулся,
как и твой.
он такой живой,
пахнет тертой травой,
соломенной луной,
которую не видно со смотровой.

никогда не говори со мной,
лучше займемся какой нибудь ерундой,
будем называть приметы
ангелов и людей,
перемещать предметы
в коробке без карандашей.
хочу быть к тебе предвзятым,
не выходить из чата,
но все же твои кометы
в космосе тонут будто котята.

пахнет холодной мятой,
мой лед тронулся,
как и твой,
погуляем с тобой как святой,
как последний герой,
пришедший на водопой

никогда не говори со мной
у марсианской реки,
не отпускай руки,
не отрывай чеки,
это не лечат на корабле луки,
это случается вновь и вновь,
я говорю тебе про

мой лед тронулся,
как и твой,
мой лед тронулся,
как и твой.


Рецензии