***

не хватает любви твоих глаз,
не хватает тепла твоих рук,
и хочу я как в первый раз
слышать сердца ускоренный стук.

может быть было все не всерьез,
может  это  все просто сон,
но при встрече по коже мороз,
в голове раздается звон.

до сих пор не могу уснуть:
впоминаю, кричу, реву.
так боялась тебя спугнуть
и сказать не в попад люблю...

если любишь, то отпусти,
говорили мне сотни раз.
лишь твое на прощанье прости
и потухший уже отсвет глаз.


Рецензии