***

Сломан.
Опали листья твои.
Полон
кубок до самых краев.
Внутри
только обломки снов.
Снаружи
скромен и нелюдим.

Шепот.
Горячее дыхание прямо в шею
забыто.
Теперь сигарета - лучший друг.
Дым ее
обволакивает твое тело,
покрытое
гематомами.
Это порочный круг.

Вчера.
Кажется было больно.
Сегодня.
Глухое молчание.
Завтра.
Удрученный придуманной ролью.
Буду говорить,
что важно лишь "сейчас".

Лето.
Рассветы встречай один.
Осень.
Умирай с листьями вместе.
Зима.
Вырывай хребты из тощих спин.
Весна.
А ты до сих пор на месте.


Рецензии