Безответная любовь

Я влюбилась в тебя, за твою улыбку,
За красивые глаза и большую ошибку.
Ты не видел меня, как - будто я невидимка,
Но я чувствовала сердце твое от улыбки.
Я шла по дороге печальная вся,
И только ты мог успокоить меня.
Но тут, я упала, увидела свет,
Он показал мне мою радость и смех.
Я поняла, что не надо грустить,
А надо беситься, играть и шутить.
Ведь главное в жизни - это мама и папа,
Они меня любят, и только - это мне надо.


Рецензии